Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  24/08/2022
Data da última atualização:  11/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T.
Afiliação:  DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos; RAFAELA TEIXEIRA SALGADO, UNICAMP; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI.
Título:  Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).
Páginas:  p. 46.
Idioma:  Português
Notas:  Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva.
Conteúdo:  O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados.
Palavras-Chave:  Modelagem de misturas; Simplex-centroide.
Thesagro:  Vigna Angularis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239326/1/ComposicaoCentesimalBiscoitosVJCCPAMNSet2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN33450 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/08/2003
Data da última atualização:  05/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. A.; CHAVES, L. H. G.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.
Afiliação:  CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA.
Título:  Influência de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica na produção de melão.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBCS: UNESP, 2003.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho constituiu-se de dois experimentos com a cultura do melão (Cucumis melo L.) conduzidos em um Latossolo Vermelho-Amarelo, de textura arenosa no Campo Experimental de Bebedouro, em Petrolina-PE e em um Vertissolo, no Campo Experimental de Mandacaru, em Juazeiro-BA, ambos pertencentes a Embrapa Semi-Árido.
Palavras-Chave:  Micronutriente.
Thesagro:  Fertilizante; Matéria Orgânica; Melão; Nitrogênio; Produção.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26993/1/OPB86.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26993 - 1UPCAA - CD130
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional