|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
24/08/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. J. S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; NABESHIMA, E. H.; SALGADO, R. T.; FREITAS, T. K. T. |
Afiliação: |
DAISY JACQUELINE SOUSA SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, Instituto de Tecnologia de Alimentos; RAFAELA TEIXEIRA SALGADO, UNICAMP; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI. |
Título: |
Composição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). |
Páginas: |
p. 46. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. |
Conteúdo: |
O objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados. |
Palavras-Chave: |
Modelagem de misturas; Simplex-centroide. |
Thesagro: |
Vigna Angularis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239326/1/ComposicaoCentesimalBiscoitosVJCCPAMNSet2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01300nam a2200229 a 4500 001 2145710 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. J. S. 245 $aComposição centesimal de biscoitos formulados com variações nos teores de farinha de trigo, de arroz e de feijão-azuki.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285).$c2022 300 $ap. 46. 500 $aAutoria na publicação: Kaesel Damasceno e Silva. 520 $aO objetivo do estudo foi avaliar a composição centesimal de biscoitos elaborados com farinha de trigo (FT) e formulações com substituição parcial ou total pela farinha de arroz (FA) e/ou farinha integral de feijão-azuki (FIFA), de acordo com o delineamento experimental de misturas simplex-centroide, totalizando dez composições; o modo de preparo e os demais ingredientes foram mantidos inalterados. 650 $aVigna Angularis 653 $aModelagem de misturas 653 $aSimplex-centroide 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aHASHIMOTO, J. M. 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 700 1 $aSALGADO, R. T. 700 1 $aFREITAS, T. K. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/08/2003 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. A.; CHAVES, L. H. G.; FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J. |
Afiliação: |
CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA. |
Título: |
Influência de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica na produção de melão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBCS: UNESP, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho constituiu-se de dois experimentos com a cultura do melão (Cucumis melo L.) conduzidos em um Latossolo Vermelho-Amarelo, de textura arenosa no Campo Experimental de Bebedouro, em Petrolina-PE e em um Vertissolo, no Campo Experimental de Mandacaru, em Juazeiro-BA, ambos pertencentes a Embrapa Semi-Árido. |
Palavras-Chave: |
Micronutriente. |
Thesagro: |
Fertilizante; Matéria Orgânica; Melão; Nitrogênio; Produção. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/26993/1/OPB86.pdf
|
Marc: |
LEADER 01021nam a2200229 a 4500 001 1151821 005 2019-08-05 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. A. 245 $aInfluência de nitrogênio, micronutrientes e matéria orgânica na produção de melão. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: SBCS: UNESP$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO trabalho constituiu-se de dois experimentos com a cultura do melão (Cucumis melo L.) conduzidos em um Latossolo Vermelho-Amarelo, de textura arenosa no Campo Experimental de Bebedouro, em Petrolina-PE e em um Vertissolo, no Campo Experimental de Mandacaru, em Juazeiro-BA, ambos pertencentes a Embrapa Semi-Árido. 650 $aFertilizante 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMelão 650 $aNitrogênio 650 $aProdução 653 $aMicronutriente 700 1 $aCHAVES, L. H. G. 700 1 $aFARIA, C. M. B. de 700 1 $aSILVA, D. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|